Wednesday, November 10, 2021

Inilah spesifikasi minimum PC Game Fortnite Update 2020

Inilah spesifikasi minimum PC Game Fortnite - Coba deh sebutkan permainan battle royale yang sangat terkenal dikala ini! Tentu terdapat PUBG, CSGO, Gratis Fire, serta Fortnite. Cuman, apa kalian mengerti detail Komputer serta HP minimal buat dapat jalanin spesifiFortnite.

Gimana tidak asyik coba! Masing- masing bermain, terdapat 99 player yang rebutan untuk survive. Tidak hanya itu, Fortnite pula dikemas dalam diagram yang luar lazim aksi dengan area yang jelas dan sistem building yang baik.

Kalian dapat buat sebagian item yang spesial untuk memenangkan permainan ini. Ilustrasi seperti tembok, ramp, program serta sedang banyak item yang lain. Lalu betul, permainan ini dapat kalian unduh serta mainkan free! Tidak terdapat gratis registrasi.

Cuman jika ingin sertaan event berhadiah, kalian wajib gunakan layanan yang berbayar pula.



Inilah mengapa Fortnite langsung memanjat naik walaupun dapat dikatakan selaku permainan terkini. Apalagi, banyak amat sangat yang buat konten di Twitch gunakan permainan Fortnite ini.

Tetapi, ini cuman dapat kalian nikmati jika device kalian penuhi persyaratan minimun sistemnya.

Ikuti nih supaya tidak salah betul…

Detail Minimal HP serta Komputer buat Fortnite 2020

Butuh kalian mengerti, sistem serta detail permainan Fortnite beda untuk tiap- tiap OS. Paling tidak, Windows serta MacOS memiliki detail tiap- tiap.

Tidak cuman sistem minimun aja, kita pula akan kasih mengerti mengenai saran sistem yang pas untuk bermain Fortnite.


Detail Komputer serta MacOS buat Fortnite

1. Detail Minimal Komputer buat Fortnite

Supaya dapat bermain Fortnite di Komputer Windows, tidak tahu itu Windows 7, 8, ataupun 10, minimun RAM kalian wajib 4 GB.

Lengkapnya, detail minimal Komputer Windows buat Fortnite merupakan:

  • OS: Windows 7, 8, ataupun 10 64 Bit
  • Processor: Core i3 2. 4 GHz
  • RAM: 4 GB
  • GPU: Intel HD 400
  • HDD: 16 GB gratis space
  • DirectX: Tipe 11 ataupun diatasnya

Seperti yang kita bilang mulanya. Fortnite itu permainan yang bener- bener free serta tidak terdapat bayaran sedikit juga. Jadi, bermain kasar itu boleh- boleh aja.

Kerennya, kalian dapat menikmati fitur diagram luar lazim yang buat kalian ingin serta ingin lagi.


2. Detail Saran Standart Fortnite

Itu kan detail minimal betul. Jadi, dapat aja permainan ini tidak berjalan mudah di sistem yang barusan kita jelaskan.

Lalu, saran system requirement Fortnite itu gimana?

Detail saran Fortnite terbaik merupakan:

  • OS: Windows 7, 8, ataupun 10 64 Bit
  • Processor: Core i5 2. 8 GHz
  • RAM: 8 GB
  • GPU: Nvidia GTX 660 ataupun AMD Radeon HD 7870 DX11 ataupun sekelasnya; diatas 2 GB VRAM
  • HDD: 8 GB Gratis Space
  • DirectX: Tipe 11 ataupun diatasnya

Gimana?

Apa laptop harapan kalian udah penuhi ketentuan saran ini?

3. Saran Hardware

Sebenernya sih, ketentuan sistem Fortnite ini sesungguhnya mudah amat sangat kenapa.

Yaps, Fortnite itu pinter amat sangat. Pengembang nya gunakan mesin yang aksi dan diagram kartun yang lebih dari pesaing. Jadi, system requirement nya pula tidak sangat besar.

Jika ingin bermain Fortnite dengan mudah, kalian wajib memiliki OS Windows 7 ataupun diatasnya. Lalu, kalian pula memerlukan CPU sangat tidak i3 dengan RAM 4 GB ataupun processor AMD Ryzen angkatan awal ataupun Rayzen APU.

Jika permasalahan GPU, hendaknya Intel HD 4000 ataupun diagram Vega 8 serta 11. Pula, GPU wajib minimun 2 GB VRAM. Jadi, GPU selevel RX570 ataupun 1050 TI itu udah lumayan amat sangat untuk bermain Fortnite.

Jika kalian memang memiliki budget serta ingin menyusun Komputer gaming sendiri, detail yang kita rekomendasikan itu seperti ini:

  • CPU: AMD APU( 2400 Gram atau 3400 Gram)
  • RAM: 8 GB DDR4
  • GPU: Integrated GPU dari Rayzen APU

Sangat tidak sih, kalian wajib sediakan 7, 5 jutaan lah untuk Komputer gaming custom ini.

Kalian bisa jadi udah mengerti jika MacOS itu tidak dapat di- custom seperti Komputer serta Windows. Jadi, kalian wajib seleksi jenis Apple yang cocok untuk bermain Fortnite itu.

Alternatif MacOS yang sesuai amat sangat untuk bermain Fortnite itu bagi kita sih terdapat 3, ialah:

  • MacBook Membela( jenis 560 betul yang lebih saran, jika yang 555 itu takutnya sedang kira- kira tidak mudah)
  • iMac Pro
  • Mac Pro


Serupa seperti di Windows, minimun system requirement Fortnite merupakan:


  • MacOS X Sierra
  • Intel HD 4000
  • RAM 4 GB
  • CPU Intel Core i3 2. 4 GHz
  • 4. Detail MacOS buat Fortnite 

Latest
Next Post

0 comments: